#1 04/09/2014 11:00:54

mauribilis
Inscription : 28/08/2011
Messages : 139
Mythbox

[0.27] Mythtv oubli d'enregistrer une émission programmée

Bonjour;

Cela fait déjà plusieurs fois que lorsque je programme un enregistrement (via le guide des programmes...), mythtv n'enregistre pas l'émission le moment venu... mais l'enregistrement est pourtant bien listé dans le menu programmation des enregistrements.
Suis-je le seul à constater ce problème ?, peut-être et-ce mon tuner qui est capricieux ou mal paramétré

merci d'avance

Dernière modification par mauribilis (04/09/2014 11:01:13)

Hors ligne

#2 04/09/2014 11:59:39

SnouF
Webmasteur, développeurDéveloppeur de scripts pour mythtv (tel que des grabbeurs pour MythNetVision). S'occupe également du dépôt deb des scripts mythtv-fr et propose un dépôt mythtv-fixes pour debian (stable, testing et unstable).
Inscription : 02/11/2007
Messages : 4 558
Site Web Mythbox

Re : [0.27] Mythtv oubli d'enregistrer une émission programmée

Salut,
N'y a t'il pas un conflit (avec un autre enregistrement ou le live) ?
Un tuner capricieux créer un entrée dans la liste des enregistrement  et l'enregistrement fait 0octet je crois

Hors ligne

#3 04/09/2014 13:53:21

mauribilis
Membre
Inscription : 28/08/2011
Messages : 139
Mythbox

Re : [0.27] Mythtv oubli d'enregistrer une émission programmée

Salut,
Il n'y a pas pas d'entrée dans la liste, cela doit venir de la planification, comment ça se passe ? une tâche cron exécute un script qui lance l'enregistrement ?

Hors ligne

#4 04/09/2014 17:00:19

SnouF
Webmasteur, développeurDéveloppeur de scripts pour mythtv (tel que des grabbeurs pour MythNetVision). S'occupe également du dépôt deb des scripts mythtv-fr et propose un dépôt mythtv-fixes pour debian (stable, testing et unstable).
Inscription : 02/11/2007
Messages : 4 558
Site Web Mythbox

Re : [0.27] Mythtv oubli d'enregistrer une émission programmée

S'il n'y a pas d'entrée dans la liste des enregistrements il ne dois pas y avoir de conflit.

comment ça se passe ? une tâche cron exécute un script qui lance l'enregistrement ?

mythbackend tourne en tache de fond. Il n'y a pas de script ni de cron.

Un test que tu peux faire, durant l'enregistrement essaie de regarder la TV en live.

PS : quel est ta sources ? TNT ? SAT ? câble ?

Hors ligne

#5 04/09/2014 20:37:13

mauribilis
Membre
Inscription : 28/08/2011
Messages : 139
Mythbox

Re : [0.27] Mythtv oubli d'enregistrer une émission programmée

la source est TNT sur un double tuner

Hors ligne

#6 04/09/2014 21:03:22

gilles74
Administrateur, expert MythTVExpert en configuration du DVB-SAT., développeurMembre de l'équipe de traduction, s'occupe de l'adaptation francophone de accuweather.
Inscription : 20/02/2008
Messages : 3 913
Mythbox

Re : [0.27] Mythtv oubli d'enregistrer une émission programmée

regarde dans la rubrique déjà enregistré, il donne des infos sur la raison de son refus d'enregistrer (si besoin appui sur la touche "info" 1 ou 2 fois

s'il n'est pas dans cette liste, c'est qu'il n'a même pas démarré. Utilises-tu le réveil automatique ?

Hors ligne

#7 05/09/2014 09:58:13

lhebui
Membre
Lieu : Saint Martin des Bois
Inscription : 18/03/2008
Messages : 665
Mythbox

Re : [0.27] Mythtv oubli d'enregistrer une émission programmée

Bonjour,

J'ai constaté ce pb deux ou trois fois. Par contre, je n'ai pas fait de recherche sur une possible corrélation entre ces pb car distants de plusieurs semaines.

C'était avec
Mme Doubfire qui repasse. Je garderai de plus près si cela n'enregistre pas ...

Dernière modification par lhebui (06/09/2014 21:04:05)


RPI3+ en mythtv et TVHEADEND (en construction pour les 2 ...)

Hors ligne

Réponse rapide

Veuillez composer votre message et l'envoyer
Si vous êtes un être humain ne changez pas le contenu de ces deux champs.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

Webmasteur SnouF

Hébergé par Tuxfamily

Valid XHTML 1.0 Strict