#1 22/07/2008 10:45:50

Elmago
Membre
Inscription : 21/07/2008
Messages : 6

Free et MythTV

bonjour
j aimerais s avoir si quelqu un utilise le service télé de MythTV en passant par free et si oui comment a t il fait?
j ai en fait installé Mythubntu 2, je peux lire les dvds voir la météo mais la partie regarder la TV ne marche pas
quand je clic sur le bouton rien ne ce passe.

quoi faire?

merci a tous

Hors ligne

#2 22/07/2008 11:51:40

SnouF
Webmasteur, développeurDéveloppeur de scripts pour mythtv (tel que des grabbeurs pour MythNetVision). S'occupe également du dépôt deb des scripts mythtv-fr et propose un dépôt mythtv-fixes pour debian (stable, testing et unstable).
Inscription : 02/11/2007
Messages : 4 563
Site Web Mythbox

Re : Free et MythTV

Morphinux utilise je crois. Je pense qu'il ne va pas tarder big_smile

Hors ligne

#3 22/07/2008 22:36:11

morphinux
Expert MythTV
Inscription : 14/12/2007
Messages : 1 401
Mythbox

Re : Free et MythTV

Salut Elmago,

Voilà la procédure :

1- tu lances mythtv-setup (Mythtv Backend setup) pour arriver sur cette page :

0c0ba2a7d721315999652c7e1227f1e820080722201049.png

2- tu selectionnes "carte d'acquisition" pour voir cette page :

699ad61fb92188724798f6e29cb396f920080722201234.png

3- tu selectionnes "nouvelle carte de capture" pour obtenir cette page :

70d23545a0855b3df854c0ec40e07b9220080722201405.png

tu vas dans le champ "type de carte" et tu selectionnes avec les flèches de ton clavier "Network Recorder" puis terminer pour revenir sur la page précédente et tu fais "echap" pour sortir et revenir au premier menu :

114b8943a545ba11f84c5d84ebe2106a20080722201706.png

4- et tu selectionnes "sources video" pour tomber sur une nouvelle page après le chargement de xmltv grabbers:

41384229f2771187fa3336bad329fd6920080722201925.png

A ce stade, tu donnes un nom à ta source, par exemple "freebox" dans le champ "nom de la source".

d9485c01efa76d197be1f4704ed772eb20080722202415.png

Ensuite , je ne sais pas si tu utilises le grabber xmltv de télépoche ou le grabber de kazer. Mais pour faire simple, on considère que tu utiliseras celui de kazer donc tu choisis "no grabber" à coté de "listing grabber", puis terminer et tu reviens sur la page précédente, "echap" pour revenir au menu principal pour selectionner "entrées video" :

ed63ae6ce0e2edb18876fd67fce2c66a20080722202502.png

5- pour arriver sur cette page :

c7870f34ecc0607a338cc9dbbddc699820080722202617.png

ne fais pas attention à DVB, cela concerne ma carte TNT, concentre-toi sur la ligne concernant le flux freebox et tu le selectionnes pour arriver sur une nouvelle page :

283accaded53845efed709a8c50ab41620080722202741.png

- A ce stade, tu indiques "FREEBOX" dans le champ nom à afficher ( cela permettra de savoir si tu es bien sur une chaine freebox lors de la selection d'une chaine.
- Dans "source video" tu choisis " freebox (la source que tu as définis juste avant)
- ensuite tu selectionnes "rechercher des chaines" ; entrer; et le scan des chaines freebox (multiposte) commence.

Attention : à la fin du scan, il est possible que mythtv-setup crash. Ce n'est pas grave, il suffit juste de retourner dans mythtv-setup et choisir à nouveau dans le menu principal : "entrées video" et modifier le champ "canal de départ" et choisir imperativement la chaine "2"

6- A l'issue, tu peux vérifier si toutes les chaines sont présentes dans l'éditeur de chaines :

5d7b7986adb62272861f602c1d8b176620080722203553.png

Ensuite "echap" plusieurs fois pour sortir de mythtv-setup.

Attention, à ton retour sur le bureau et au bout de 3 à 4 secondes, un petit popup apparaitra te demandant de lancer mythfilldatabase, tu fais "ANNULER" pour éviter de grabber xmltv vu que tu as mis "no grabber" dans les paramètres et je pense que c'est le mieux car par la suite tu pourras récupérer le grabber de kazer et avoir une grille des programmes très complètes avec des résumés.

7- maintenant tu peux tester en lançant "mythfrontend" (Mythtv frontend) et choisir "regarder la télé. Tu attends quelques secondes et normalement tu devrais voir s'afficher "france 2 " .

cool

Dernière modification par morphinux (22/07/2008 22:44:08)

Hors ligne

#4 23/07/2008 01:08:53

Elmago
Membre
Inscription : 21/07/2008
Messages : 6

Re : Free et MythTV

ca marche c est cool merci bcp

Hors ligne

#5 23/07/2008 02:25:02

Elmago
Membre
Inscription : 21/07/2008
Messages : 6

Re : Free et MythTV

enfin trop vite heureux
je vois bien le nom des chaines mais po d image snif:/

Hors ligne

#6 23/07/2008 10:47:17

morphinux
Expert MythTV
Inscription : 14/12/2007
Messages : 1 401
Mythbox

Re : Free et MythTV

Elmago a écrit :

enfin trop vite heureux
je vois bien le nom des chaines mais po d image snif:/

est-ce que ta chaine de départ est bien france 2. Va voir dans mythtv-setup à cette page:


283accaded53845efed709a8c50ab41620080722202741.png

pour voir si france 2 est bien selectionné, si oui alors teste avec une autre chaine (france3)

Et l'idéale serait que tu démarre mythfrontend en console et copier les messages que tu vois après avoir testé la TV.

[edit]: n'oublie de redémarrer le backend aussi :

sudo /etc/init.d/mythtv-backend restart

Dernière modification par morphinux (23/07/2008 11:45:08)

Hors ligne

#7 23/07/2008 22:24:52

piratebab
Co-fondateur de MythTV-fr
Lieu : Sud Ouest
Inscription : 30/11/2007
Messages : 4 062
Mythbox

Re : Free et MythTV

Si je ne m'abuse, voila un joli embryon de tuto à mettre sur le wiki ..
En plus avec une FAQ qui s'annonce ....


Mythuser depuis 2005

Hors ligne

#8 24/07/2008 12:14:47

morphinux
Expert MythTV
Inscription : 14/12/2007
Messages : 1 401
Mythbox

Re : Free et MythTV

piratebab a écrit :

Si je ne m'abuse, voila un joli embryon de tuto à mettre sur le wiki ..
En plus avec une FAQ qui s'annonce ....

heu! faudrait déjà que ça fonctionne pour "elmago" mais j'ai  pas de nouvelle....

Hors ligne

#9 24/07/2008 13:26:06

Elmago
Membre
Inscription : 21/07/2008
Messages : 6

Re : Free et MythTV

Heu desole de par avoir donné de nouvelle
mais je suis en déménagement
je vous promets une réponse des ma ligne activée
Merci encore.

Hors ligne

#10 23/11/2008 20:02:09

haru67
Membre
Inscription : 23/11/2008
Messages : 1

Re : Free et MythTV

merci morphinux ca marche impec!! jsuis tout nouveau dans mythtv et ce mini tuto etait tres explicite merci encor!

Hors ligne

#11 08/02/2009 19:05:46

tetsuosp
Membre
Inscription : 15/09/2008
Messages : 61

Re : Free et MythTV

Marf, j'a suivie tout le tuto sans succès ... :-(

Je regarde la tv uniquement sur les chaines "bas débit", j'ai donc tout naturellement mien par défaut l'une d'entre elle (4xx) mais nada. Dès que je tente de lancer la tv dans le frontend j'ai une seconde d'écran noir et ensuite de nouveau le menu d'accueil de Mythtv ...

Hors ligne

#12 08/02/2009 19:14:10

gilles74
Administrateur, expert MythTVExpert en configuration du DVB-SAT., développeurMembre de l'équipe de traduction, s'occupe de l'adaptation francophone de accuweather.
Inscription : 20/02/2008
Messages : 3 914
Mythbox

Re : Free et MythTV

Comme te  l'a conseillé Morphinux, lance le frontend en console et regarde les infos qui te sont données car tu essayes de te connecter sur la tv live

Hors ligne

#13 08/02/2009 19:47:18

tetsuosp
Membre
Inscription : 15/09/2008
Messages : 61

Re : Free et MythTV

gilles74 a écrit :

Comme te  l'a conseillé Morphinux, lance le frontend en console et regarde les infos qui te sont données car tu essayes de te connecter sur la tv live

Yep,
Je tente effectivement de me connecter sur la tv live.
Et j'ai comme trace les choses suivantes

TV : Attempting to change from None to WatchingLiveTV
Using protocol version 40
GetEntryAt(-1) failed.
EntryToProgram(0@jeu jan 1 01:00:00 1970) failed to get pginfo
LiveTV not successfuly started
LiveTV not successfuly started
Deleting TV chain in destructor
DPMS Deactivated
DPMS Deactivated

Dernière modification par tetsuosp (08/02/2009 19:47:55)

Hors ligne

#14 08/02/2009 22:26:26

gilles74
Administrateur, expert MythTVExpert en configuration du DVB-SAT., développeurMembre de l'équipe de traduction, s'occupe de l'adaptation francophone de accuweather.
Inscription : 20/02/2008
Messages : 3 914
Mythbox

Re : Free et MythTV

Ca me dit quelque chose. Tu n'es que le troisième en une semaine a avoir le même problème.

Il n'y a pas de programme pour tes chaines. Fais un mythfilldatabase (attention ça peut durer longtemps)

Hors ligne

#15 09/02/2009 12:40:44

morphinux
Expert MythTV
Inscription : 14/12/2007
Messages : 1 401
Mythbox

Re : Free et MythTV

salut,

vérifie qu'une chaine est bien selectionné dans les paramètres :
283accaded53845efed709a8c50ab41620080722202741.png

Gilles74 : pourquoi faire un mythfilldatase alors que cela n' aucune incidence pour la TV en live ?
On peut visonner les chaines sans lancer mythfilldatbase, ils sont indépendant et c'est bien pour ça qu'on a des chaines en double .

Pour son problème, je pense qu'il faut créer une source freebox sans grabber (no grabber) et scanner les chaines et c'est tout. Une fois que ça fonctionne, un mythfilldatase pourra être envisagé.

[edit] si le problème persiste alors il faut suivre cette procédure :

http://mythtv-fr.tuxfamily.org/forums/v … 7905#p7905

je suis actuellement dans cette situation wink

Dernière modification par morphinux (09/02/2009 12:44:42)

Hors ligne

#16 22/02/2009 21:40:08

Andromach
Invité

Re : Free et MythTV

Bonjour,

J'ai fait tout pareil que le tuto... (après avoir tout refait 15 fois) Ca marche ... presque...
En fait, je capte la TNT avec mon tunner dvb, mais c'est tout.

Sur mon 1er pc, lorsque je lance le frontend, je ne vois que les chaines de la TNT, je n'arrive à "voir" les chaines Free que si je lance un 2eme frontend, seulement elles restent en "Verrouillage partiel" avec le message "You should have gottent channels locked..."

Je sèche.

Merci d'avance de m'aider.

#17 31/03/2009 09:34:45

SDX
Membre
Inscription : 17/03/2009
Messages : 13

Re : Free et MythTV

Bonjour,

J'ai suivi avec intérêt les explications pour utiliser Free et Mythtv. Je possède la Freebox V4 en dégroupage total.

Je me permets de poster dans ce thread car ça permettra peut-être de compléter ce début de tuto.

La configuration se passe sans trop de problème, bien qu'il me faille redémarrer systématiquement le backend pour que les chaînes Free soient correctement récupérées (lors du premier démarrage, IPTVChan(1) est toujours KO):

2009-03-31 00:26:15.549 Using runtime prefix = /usr
2009-03-31 00:26:15.559 Empty LocalHostName.
2009-03-31 00:26:15.560 Using localhost value of mediaserver
2009-03-31 00:26:15.567 New DB connection, total: 1
2009-03-31 00:26:15.572 Connected to database 'mythconverg' at host: localhost
2009-03-31 00:26:15.574 Closing DB connection named 'DBManager0'
2009-03-31 00:26:15.578 Connected to database 'mythconverg' at host: localhost
2009-03-31 00:26:15.596 New DB connection, total: 2
2009-03-31 00:26:15.598 Connected to database 'mythconverg' at host: localhost
2009-03-31 00:26:15.601 Current Schema Version: 1214
Starting up as the master server.
2009-03-31 00:26:15.611 New DB connection, total: 3
2009-03-31 00:26:15.613 Connected to database 'mythconverg' at host: localhost
2009-03-31 00:26:16.775 IPTVChan(1): Loaded 334 channels from http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
2009-03-31 00:26:16.808 New DB scheduler connection
2009-03-31 00:26:16.809 Connected to database 'mythconverg' at host: localhost
2009-03-31 00:26:16.820 MediaServer:: Loopback address specified - 127.0.0.1. Disabling UPnP
2009-03-31 00:26:16.821 Main::Registering HttpStatus Extension
2009-03-31 00:26:16.822 mythbackend version: 0.21.20080304-1 www.mythtv.org
2009-03-31 00:26:16.824 Enabled verbose msgs:  important general
2009-03-31 00:26:16.828 AutoExpire: CalcParams(): Max required Free Space: 1.0 GB w/freq: 15 min
2009-03-31 00:26:19.814 Reschedule requested for id -1.
2009-03-31 00:26:19.870 Scheduled 0 items in 0.1 = 0.05 match + 0.01 place
2009-03-31 00:26:19.874 Seem to be woken up by USER
2009-03-31 00:26:37.968 MainServer::HandleAnnounce Monitor
2009-03-31 00:26:37.973 adding: mediaserver as a client (events: 0)
2009-03-31 00:26:37.975 MainServer::HandleAnnounce Monitor
2009-03-31 00:26:37.976 adding: mediaserver as a client (events: 1)
2009-03-31 00:26:37.981 MainServer::HandleAnnounce Playback
2009-03-31 00:26:37.988 adding: mediaserver as a client (events: 0)
2009-03-31 00:26:38.002 TVRec(1): Changing from None to WatchingLiveTV
2009-03-31 00:26:38.008 TVRec(1): HW Tuner: 1->1

Une fois dans le frontend et la TV activée, j'ai un écran noir pendant 30 secondes puis je reviens sur le menu principal de Mythtv. Voilà le log du frontend:

Starting mythfrontend.real..
2009-03-31 00:26:34.695 New DB connection, total: 2
2009-03-31 00:26:34.695 Connected to database 'mythconverg' at host: localhost
2009-03-31 00:26:34.696 mythfrontend version: 0.21.20080304-1 www.mythtv.org
2009-03-31 00:26:34.696 Enabled verbose msgs:  important general
2009-03-31 00:26:35.001 No theme dir: /home/sdx/.mythtv/themes/Mythbuntu-8.04
2009-03-31 00:26:35.002 Primary screen 0.
2009-03-31 00:26:35.002 Using screen 0, 800x600 at 0,0
2009-03-31 00:26:35.003 No theme dir: /home/sdx/.mythtv/themes/Mythbuntu-8.04
2009-03-31 00:26:35.003 Switching to square mode (Mythbuntu-8.04)
2009-03-31 00:26:35.014 Using the Qt painter
2009-03-31 00:26:35.014 JoystickMenuClient Error: Joystick disabled - Failed to read /home/sdx/.mythtv/joystickmenurc
mythtv: could not connect to socket
mythtv: No such file or directory
2009-03-31 00:26:35.015 lirc_init failed for mythtv, see preceding messages
2009-03-31 00:26:35.125 Specified base font 'medium' does not exist for font clock
2009-03-31 00:26:35.125 Specified base font 'medium' does not exist for font small
2009-03-31 00:26:35.125 Specified base font 'medium' does not exist for font medium
2009-03-31 00:26:35.125 Specified base font 'medium' does not exist for font large
2009-03-31 00:26:35.126 Loading from: /usr/share/mythtv/themes/Mythbuntu-8.04/base.xml
2009-03-31 00:26:35.167 Loading from: /usr/share/mythtv/themes/default/base.xml
2009-03-31 00:26:35.188 Registering Internal as a media playback plugin.
2009-03-31 00:26:35.229 MonitorRegisterExtensions(0x100, gif,jpg,png)
2009-03-31 00:26:35.249 Failed to run 'cdrecord --scanbus'
2009-03-31 00:26:35.253 Failed to run 'cdrecord --scanbus -dev=ATA'
2009-03-31 00:26:35.256 Failed to run 'cdrecord --scanbus -dev=ATAPI'
2009-03-31 00:26:35.274 MonitorRegisterExtensions(0x40, ogg,mp3,aac,flac)
2009-03-31 00:26:35.300 No theme dir: /home/sdx/.mythtv/themes/Mythbuntu-8.04
2009-03-31 00:26:37.967 Connecting to backend server: 127.0.0.1:6543 (try 1 of 5)
2009-03-31 00:26:37.968 Using protocol version 40
2009-03-31 00:26:37.980 TV: Attempting to change from None to WatchingLiveTV
2009-03-31 00:26:37.980 Using protocol version 40
2009-03-31 00:26:44.996 MythSocket(9dc9728:37): readStringList: Error, timeout (quick).
2009-03-31 00:26:44.996 RemoteEncoder::SendReceiveStringList(): No response.
2009-03-31 00:26:45.001 MythSocket(9dc9728:-1): writeStringList: Error, called with unconnected socket.
2009-03-31 00:26:45.001 MythSocket(9dc9728:-1): readStringList: Error, called with unconnected socket.
2009-03-31 00:26:45.001 RemoteEncoder::SendReceiveStringList(): No response.
2009-03-31 00:26:45.006 MythSocket(9dc9728:-1): writeStringList: Error, called with unconnected socket.
2009-03-31 00:26:45.006 MythSocket(9dc9728:-1): readStringList: Error, called with unconnected socket.
2009-03-31 00:26:45.006 RemoteEncoder::SendReceiveStringList(): No response.
2009-03-31 00:26:45.011 MythSocket(9dc9728:-1): writeStringList: Error, called with unconnected socket.
2009-03-31 00:26:45.011 MythSocket(9dc9728:-1): readStringList: Error, called with unconnected socket.
2009-03-31 00:26:45.011 RemoteEncoder::SendReceiveStringList(): No response.
2009-03-31 00:26:45.016 MythSocket(9dc9728:-1): writeStringList: Error, called with unconnected socket.
2009-03-31 00:26:45.016 MythSocket(9dc9728:-1): readStringList: Error, called with unconnected socket.
...
2009-03-31 00:27:25.001 TV Error: StartRecorder() -- timed out waiting for recorder to start
2009-03-31 00:27:25.001 TV Error: LiveTV not successfully started
2009-03-31 00:27:25.015 TV: Deleting TV Chain in destructor
2009-03-31 00:27:25.016 DPMS Reactivated.

Pouvez-vous me dire ce qui manque dans la configuration? Faut-il activer un service sur la Freebox pour pouvoir voir la TV via Mythtv?


Si vous avez un peu de temps, merci de voter [img]http://www.kawasaki.fr/ER-6n/gallery/fr/w400h233_SDX.jpg[/img]

Hors ligne

#18 31/03/2009 21:28:44

morphinux
Expert MythTV
Inscription : 14/12/2007
Messages : 1 401
Mythbox

Re : Free et MythTV

Tu peux déjà regarder quelle est la chaine qui se lance par defaut dans le setup. Il est aussi possible que le débit soit limite.

Ensuite il faut aussi savoir quelle carte est utilisée en premier quand tu regardes la TV live. Normalement, c'est dans l'ordre dans lequel tu les a crée. Peut-être freebox = input 1 ?

Hors ligne

#19 31/03/2009 23:54:21

SDX
Membre
Inscription : 17/03/2009
Messages : 13

Re : Free et MythTV

Salut,

Encore une fois, merci pour le support ... mais je me permets un commentaire, pour des newbies comme je suis, les astuces sont parfois du chinois ;-)

Alors, dans ma config, la chaine par défaut est la chaine "2":
-> Dans "Input connections", "starting channel = 2"

Je n'ai configuré qu'un seul input - je pense que tu parles de carte TV ou network recorder.
-> Dans Mythweb, "sourceid=1"

Y a t-il un paramètre dans le backend ou frontend où je dois spécifier cette id à 1 ?

Info complémentaire: lorsque la TV doit se lancer, l'écran reste noir. Je n'ai aucune indication de chaine ni aucun texte affiché.

@+

Yann


Si vous avez un peu de temps, merci de voter [img]http://www.kawasaki.fr/ER-6n/gallery/fr/w400h233_SDX.jpg[/img]

Hors ligne

#20 02/04/2009 20:20:29

morphinux
Expert MythTV
Inscription : 14/12/2007
Messages : 1 401
Mythbox

Re : Free et MythTV

Je n'ai pas de réponse à te donner car j'ai, en ce moment, le même problème que toi pour les chaines standart ADSL (2,3, arte ....) sad

Après un rescanne des chaines ADSL (multiposte), je constate que l'on ne détecte plus les chaines SD mais seulement celles à bas debit.

fedc66f45ed48ab4c2dfa2b30fd7c8af20090402181540.png

Le resultat est affreux que ce soit au niveau de l'image (saccadée) ou du son (haché). Je ne sais pas si c'est une situation nouvelle pour le multiposte mais il est impossible pour moi de retrouver les chaines SD.

Je crois que les chaînes « bas débit » sont encodées au format MPEG4 et utilisent un débit d’environ 1,5 Mbits/s contre environ 3,5 Mbits/s pour les chaînes standards.

Peut-être que le problème vient de là ??

Dernière modification par morphinux (02/04/2009 20:21:22)

Hors ligne

#21 15/06/2009 22:44:34

SnouF
Webmasteur, développeurDéveloppeur de scripts pour mythtv (tel que des grabbeurs pour MythNetVision). S'occupe également du dépôt deb des scripts mythtv-fr et propose un dépôt mythtv-fixes pour debian (stable, testing et unstable).
Inscription : 02/11/2007
Messages : 4 563
Site Web Mythbox

Re : Free et MythTV

Hello, je suis enfin dégroupé !!!

J'ai le même problème que Andromach, je n'optient pas le vérouillage l'OSD m'indique "signal 0% |  (__L) verrouillage partielle" sad quelqu'un a une idée ?

Par contre pour les chaines dispo que en « bas débit » j'ai ma petite idée, dans la playlist les chaines disponibles en bas débit, SD et/ou HD ont tout le même numéro

#EXTINF:0,2 - France 2 HD
rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=201&flavour=hd
#EXTINF:0,2 - France 2 
rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=201&flavour=sd
#EXTINF:0,2 - France 2 (bas débit)
rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=201&flavour=ld

Et curieusement c'est le dernier qui est conservé big_smile (principe de l'écrasement je suppose). Mon idée est de supprimer les "chaines" inutile

#EXTINF:0,2 - France 2 HD
rtsp://mafreebox.freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=201&flavour=hd

Si ça marche je code en vitesse en script python qui automatise ça wink

Hors ligne

#22 17/06/2009 22:22:34

SnouF
Webmasteur, développeurDéveloppeur de scripts pour mythtv (tel que des grabbeurs pour MythNetVision). S'occupe également du dépôt deb des scripts mythtv-fr et propose un dépôt mythtv-fixes pour debian (stable, testing et unstable).
Inscription : 02/11/2007
Messages : 4 563
Site Web Mythbox

Re : Free et MythTV

Pour le verouillage, j'ai trouvé, c'est au niveau de par-feux que ça coinçais big_smile.

Et ma petite idée pour les chaines "bas débit" fonctionne wink

Hors ligne

#23 18/06/2009 09:48:59

dalgwen
Expert MythTV
Inscription : 16/12/2007
Messages : 617
Mythbox

Re : Free et MythTV

Ça veut dire que tu arrives à avoir france 2 sd ?


Disclaimer : J'ai migré sur tvheadend mais je passe encore ici de temps en temps (bouuhhh le traître)

Hors ligne

#24 19/06/2009 19:14:10

SnouF
Webmasteur, développeurDéveloppeur de scripts pour mythtv (tel que des grabbeurs pour MythNetVision). S'occupe également du dépôt deb des scripts mythtv-fr et propose un dépôt mythtv-fixes pour debian (stable, testing et unstable).
Inscription : 02/11/2007
Messages : 4 563
Site Web Mythbox

Re : Free et MythTV

Il me semble que oui (en tous cas d'après le nom de la chaine oui) mais ... ça ne veux plus "verrouiller" sad

Hors ligne

#25 19/06/2009 21:46:49

SnouF
Webmasteur, développeurDéveloppeur de scripts pour mythtv (tel que des grabbeurs pour MythNetVision). S'occupe également du dépôt deb des scripts mythtv-fr et propose un dépôt mythtv-fixes pour debian (stable, testing et unstable).
Inscription : 02/11/2007
Messages : 4 563
Site Web Mythbox

Re : Free et MythTV

Bon ... finalement seul france 2 et 3 ne verrouille pas pourtant :
  * france 5 et NRJ12 verrouillent, chaines où j'ai également supprimé la ligne "bas débit"
  * Si j'ouvre ma playlist avec un autre lecteur, france 2 et 3 fonctionnent

Une idée ???

PS : ma playlist purgée (sur une base téléchargée sur "mafreebox" il y a 2 jours) : playlistfreetv.m3u

[edit]  france 5 et NRJ12 sont bien en "sd"

Dernière modification par SnouF (19/06/2009 21:53:32)

Hors ligne

Réponse rapide

Veuillez composer votre message et l'envoyer
Si vous êtes un être humain ne changez pas le contenu de ces deux champs.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

Webmasteur SnouF

Hébergé par Tuxfamily

Valid XHTML 1.0 Strict