#76 28/02/2015 15:08:20

Burn2
Membre
Inscription : 02/02/2009
Messages : 574
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

Ben j'avais testé jessie aussi, mais niveau fluidité ce n'était pas ça.

Hors ligne

#77 01/03/2015 22:13:51

Burn2
Membre
Inscription : 02/02/2009
Messages : 574
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

Bon ben déjà backend mythtv et frontend xbmc ça marche pour l'instant pas mal. A confirmer sur le long terme mais si c'est stable ça pourrait être bien...

Hors ligne

#78 03/03/2015 21:26:25

Burn2
Membre
Inscription : 02/02/2009
Messages : 574
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

POur l'instant vraiment rien à redire, ça marche vraiment au poil!
C'est fuide, réactif, pas l'impression d'avoir de bug.

Bref on a tout l'avantage de mythtv, avec une interface évoluée et plein de pluggin.
Et ça confirme donc ce que je disais, que le problème est sur le frontend de mythtv....

Hors ligne

#79 04/03/2015 07:56:25

piratebab
Co-fondateur de MythTV-fr
Lieu : Sud Ouest
Inscription : 30/11/2007
Messages : 4 063
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

as tu regardé si un rapport de bug est ouvert sur le sujet ?


Mythuser depuis 2005

Hors ligne

#80 04/03/2015 18:38:07

Burn2
Membre
Inscription : 02/02/2009
Messages : 574
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

Nop pas vraiment, j'ai cherché comme ça, mais les termes sont trop flous.

Hors ligne

#81 25/03/2015 20:46:38

Burn2
Membre
Inscription : 02/02/2009
Messages : 574
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

Bon après une longue période d'utiliation, ça marche bien mieux sur le live, mais j'ai un conflict niveau enregistrement. hmm

En gros si je planifie un enregistrement, et que je suis en train de regarder un live selon ce que j'ai configuré dans l'interface de xbmc j'ai au choix:
- tenter de garder le live mais stopper si non possible pour l'enregistrement ==> l'enregistrement se lance mais xbmc est freezé il ne lit plus rien et je ne peux pas quitter le live

- stopper le live pour l'enregistrement ==> il met met sur le menu accueil, mais je ne peux rien comme live tv, si je tente de lire quelque chose sur la tnt ==> même problème que le 1. L'enregistrement derrière fonctionne bien par contre


LE truc c'est que j'ai un dual tuner, donc ça ne devrait pas poser de problème. hmm
Donc il n'y a rien de parfait ça m'énerve. sad

Hors ligne

#82 26/03/2015 21:45:32

gilles74
Administrateur, expert MythTVExpert en configuration du DVB-SAT., développeurMembre de l'équipe de traduction, s'occupe de l'adaptation francophone de accuweather.
Inscription : 20/02/2008
Messages : 3 914
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

il y a  plusieurs choses à faire pour améliorer ta situation:

- programmer plusieurs tuners virtuels pour chaque tuner. Tu peux facilement aller jusqu'à 3 ou 4.

- modifier les priorités des choix des entrées. Tu peux par exemple donner la priorité de l'entrée 1 (tuner 1) pour le live et la priorité à l'entrée 2 pour l'enregistrement

Hors ligne

#83 27/03/2015 15:37:48

Burn2
Membre
Inscription : 02/02/2009
Messages : 574
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

Salutation,

C'est exactement ce que je me disais qu'il fallait que je fasse, mais je n'ai pas trouvé comment faire ça?

On est obligé de faire plusieurs tuners virtuel pour ça? Car mon double tuner est bien vu comme un tuner "double" et non pas comme deux simples.

Je pensais bêtement que le backend allait se démerder et utiliser les deux selon l'usage, mais visiblement non, il prend toujours le 1.1 et jamais le 1.2.


EDIT:JE viens de voir qu'en fait il ne se servait pas de mon deuxième tuner! Ceci expliquant cela!
J'ai créé le deuxième tuner en mettant le même groupe.

J'ai configuré les priorité pour que le live parte sur le 1, et le rec sur le 2 par défaut.

Dernière modification par Burn2 (27/03/2015 15:55:28)

Hors ligne

#84 28/03/2015 22:18:39

gilles74
Administrateur, expert MythTVExpert en configuration du DVB-SAT., développeurMembre de l'équipe de traduction, s'occupe de l'adaptation francophone de accuweather.
Inscription : 20/02/2008
Messages : 3 914
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

C'est normal que le second tuner ne soit pas utilisé, tu as fait une erreur de configuration.

Quand tu mets des tuners dans le même groupe, c'est pour dire qu'il n'est pas possible de les utiliser en même temps; par exemple quand tu as une carte multi-tuner, on ne peut pas en général utiliser le tuner A et le tuner B en même temps dont tu les mets dans un même groupe.

Crée 2 groupes ou plus et ton problème sera résolu

Hors ligne

#85 08/04/2015 18:54:02

Burn2
Membre
Inscription : 02/02/2009
Messages : 574
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

Contrairement à ce que tu penses, en le configurant ainsi ça fonctionne parfaitement.

Je n'ai aucun pb à les mettre dans le même groupe. Le problème c'était juste que je n'avais pas déclaré le deuxième tuner. Je pensais qu'il le faisait tout seul...

Hors ligne

#86 07/06/2015 19:56:12

Burn2
Membre
Inscription : 02/02/2009
Messages : 574
Mythbox

Re : Sur quelle base partir pour une mythbox stable?

BOn, tout semble bien fonctionner, à part que je viens de remarquer un soucis.

J'avais des coupures sur les chaines HD, mais lorsque je regardais l'enregistrement cela ne se produisait pas.

JE viens de me rendre compte d'un soucis, je ne sais pas pourquoi, mais même en idle sur kodi, j'ai mythtv qui me prend 100% du cpu???
voilà ce que je vois en idle sur l'écran d'accueil de kodi
2460 mythtv    37  17 1313980 277336  55332 R 105,5  3,4   4:01.53 mythcommfl+

JE ne comprends pas pourquoi???

EDIT/ ça n'a rien avoir avec kodi, dès que je stoppe le pluggin de kodi ça ne change rien j'ai toujours ce process qui prend 100% du cpu en arrière plan... Quelqu'un saurait ou je peux creuser pour régler ça? Je ne vois pas d'info....

C'est mythcomflag qui prend 100% du cpu???

EDIT2: dans mythtv-setup dans général j'ai décoché "allow commercial detection" et du coup c'est bon c'est réglé le cpu est enfin en idle!

Dernière modification par Burn2 (07/06/2015 20:29:57)

Hors ligne

Réponse rapide

Veuillez composer votre message et l'envoyer
Si vous êtes un être humain ne changez pas le contenu de ces deux champs.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

Webmasteur SnouF

Hébergé par Tuxfamily

Valid XHTML 1.0 Strict